«Зимняя» горячая линия в Комитете по благоустройству будет работать круглосуточно

23 ноября 2015

Горячая линия по вопросам уборки дорог в зимний период, действующая в Комитете по благоустройству, для удобства горожан переведена на круглосуточный режим работы. Теперь звонить по телефону 576-14-83 можно в любое время - полученные по горячей линии обращения будут направляться для отработки в дорожные специализированные предприятия.

Напомним, «зимняя» линия введена дополнительно к телефону дежурной службы – 314-60-13 – который также работает в Комитете по благоустройству круглосуточно.

Обращаем внимание петербуржцев на то, что в зону ответственности Комитета по благоустройству Санкт‑Петербурга не входит обслуживание КАД, ЗСД и дорог Ленинградской области.

По вопросу качества уборки дворовых и внутриквартальных территорий необходимо обращаться в Межотраслевой центр по приему и учету устных обращений граждан по телефону 004.

Уборку улично-дорожной сети города сегодня днем, 23 ноября, осуществляют 494 единицы техники и 942 специалиста ручного труда. В ночь с 22 на 23 ноября на улицах города работали 555 единиц техники и 213 специалистов ручного труда.