Вакансии на дорожных предприятиях Комитета по благоустройству

15 января 2023

Дорожным предприятиям Комитета по благоустройству постоянно требуются рабочие руки: нужны водители, механизаторы и специалисты ручной уборки. В каждой организации свои привлекательные условия и бонусы. Например, ГУДП «Центр» предоставляет работникам места в общежитиях с оплатой 60% стоимости проживания, ГУДП «Путь» дает возможность бесплатного обучения по специальностям - с последующей отработкой, конечно - и так далее.

У дворников может быть пятидневная или шестидневная рабочая неделя или скользящий график. У механизаторов и водителей сменная работа по 8, 11 или 12 часов в сутки. Зарплата механизатора от 35 до 75 тыс. рублей, водители получают от 60 тыс. рублей - все зависит от фактически отработанных часов и от сезона. Выдается современная удобная спецодежда. Для тех, кто хочет учиться и расти в профессиональном плане, предусмотрены курсы повышения квалификации или переподготовки без отрыва от производства. Организовывается обучение в средних профессиональных учебных заведениях на условиях целевого приёма.

Конкретные условия труда могут варьироваться в зависимости от организации. Однако, основные пункты остаются неизменными - оформление по Трудовому кодексу РФ, оплата больничного листа, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

Информацию о вакансиях можно получить как с помощью сервисов по поиску работы, так и на официальных интернет-ресурсах предприятий, их перечень опубликован на сайте Комитета https://vk.cc/ckF8pA . Кроме того, узнать подробности о вакансиях «Работник ручного труда», «Водитель» и «Механизатор» можно через районные жилищные агентства.

Поделиться