Комитет по благоустройству вновь продлил сроки общественного обсуждения обновленной Территориальной схемы обращения с отходами

12 мая 2020 г.

Комитет по благоустройству продлевает срок повторного общественного обсуждения доработанного проекта Территориальной схемы обращения с отходами до 03 июля.

Такое решение было принято в связи с продлением по 31.05.2020 на территории Санкт-Петербурга ограничительных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для полноценного обеспечения доступа граждан и организаций к участию в повторном общественном обсуждении доработанного проекта Территориальной схемы.

Таким образом, замечания и предложения по результатам рассмотрения проекта можно будет направить в срок до 19 июня 2020 (включительно).

Доработанный проект Территориальной схемы размещен на сайте Комитета
по благоустройству: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/blago/documents/obshestvennoe-obsuzhdenie-proektov-normativnyh-pravovyh-aktov/.

Замечания и предложения можно направить в адрес Комитета (191023, Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 9, лит. А) или по электронной почте на адрес: tershema@kb.gov.spb.ru.

При направлении замечаний и предложений обязательно указание фамилии, имени и отчества, почтового адреса, контактного телефона гражданина (физического лица), либо наименования, юридического и почтового адреса, контактного телефона юридического лица, направившего замечания и (или) предложения. Замечания и предложения, поступившие из анонимного источника, рассмотрению не подлежат.

Напомним, что 23 декабря прошлого года проект откорректированной Территориальной схемы был размещен на официальном сайте Комитета для проведения общественных обсуждений. Первоначально планировалось завершить общественное обсуждение проекта к 07 февраля. Однако, в связи с большим количеством поступивших на проект замечаний и предложений, а также для восполнения дней, выпавших на новогодние праздники, было принято решение продлить срок общественного обсуждения еще на 2 недели.

С 17 марта Комитетом по благоустройству Петербурга было начато повторное общественное обсуждение доработанного проекта Территориальной схемы обращения с отходами.