Информация для СМИ: 26 июля состоится пресс-тур, посвященный теме ликвидации несанкционированной наружной рекламы.

25 июля 2018 г.

Представители Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга вместе с активистами Общероссийского народного фронта (ОНФ) очистят городские дорожные ограждения, павильоны остановок общественного транспорта и асфальт от незаконной наружной бумажной рекламы и граффити во время совместного рейда.

Мероприятие проводится в рамках исполнения перечня общественных предложений, который эксперты Народного фронта передали губернатору

Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко по итогам региональной конференции в 2017 году.

Активисты ОНФ инициировали создание дополнительного комплекса мер для систематического и своевременного очищения городских улиц от несанкционированной рекламы (наружной, бумажной рекламы и рекламы на асфальте), а также доработку программы адресного автоинформирования по телефону граждан и организаций о недопустимости нарушения порядка размещения информационных материалов, которые портят вид Северной столицы.

Активисты ОНФ проверят, как в настоящий момент в Санкт-Петербурге организован комплекс мероприятий по привлечению организаторов незаконной рекламы к административной ответственности, а также – как работает нанесенное специальное антивандальное покрытие на остановках, водостоках и светофорах.

Сбор журналистов 26 июля в 15.00 по адресу: ул. Нахимова д.11

Просим подтвердить участие до 17.00 25 июля по тел. 8-904-339-34-95 или по электронной почте: gnezdilova.ov@kb.gov.spb.ru