В Международный день семей в сквере на Рощинской улице высадили деревья

16 мая 2018 г.

 

 
Лауреаты конкурса «Женщина года» высадили ели и многолетники в «именном» сквере на Рощинской улице. В этом году им помогали победители конкурса «Петербургская семья». Участников праздника приветствовал член Правительства Санкт-Петербурга-председатель комитета по благоустройству Владимир Рублевский. По его инициативе в свое время на месте пустыря на улице Рощинской был разбит сквер, в котором с 2015 года традиционно высаживают деревья победительницы конкурса «Женщина года».
 
Глава комитета отметил, что среди тех, кто принимает участие в посадке, есть руководители садово-парковых предприятий, которы за год высаживают тысячи деревьев, но для всех без исключения участниц конкурса деревья, посаженные в саду «Женщина года» – особенные.

«Символично, что мы высаживаем ели и многолетние цветы в Международный день семей, вместе с лауреатами конкурса «Петербургская семья». Для того, чтобы победить в конкурсе «Женщина года» нужно добиться выдающихся успехов в работе. А чем больше энергии и сил ты отдаешь делу, людям, своему городу, тем более важно, чтобы рядом были надежные, любящие, понимающие люди – крепкий тыл», - подчеркнул Владимир Рублевский. Он пожелал всем участницам мероприятия и их семьям счастья и благополучия.

Владимир Рублевский поблагодарил также фонд «Новая высота» и его руководителя Ирину Смолину за интресные и важные мероприятия, призванные поддержать настоящих профессионалов, работающих на благо Петербурга в самых разных сферах.