«Путь» к победе в конкурсе «Мужчина года»

21 февраля 2018 г.

В Доме офицеров Западного военного округа подвели итоги конкурса «Мужчина года». Награду победителю в номинации «Городское хозяйство» - директору дорожного предприятия «Путь» Альберту Игнатенко – вручил член Правительства Петербурга-председатель комитета по благоустройству Владимир Рублевский.

Альберт Игнатенко руководит дорожным предприятием, которое поддерживает порядок на дорогах двух крупных районов – Кировского и Красносельского. «Большая территория, большая ответственность, большой труд. И стабильно – хорошие результаты. Его победа в номинации «Городское хозяйство» абсолютно заслужена», - отметил председатель комитета. Владимир Рублевский подчеркнул: в этом году конкурс «Мужчина года» впервые проходит при поддержке Правительства Петербурга – и это не случайно. «В этом конкурсе представлены люди, для которых главными ценностями являются любовь к Родине, любовь к своему городу, любовь к своему делу. Люди, которые идут вперед, не пасуют перед трудностями, которым дороги результаты их труда» - подчеркнул глава комитета.

Почетным грамотами в номинации «Городское хозяйство» были отмечены также директора ГУДП «Центр» Борис Черняшенко и ОАО «Коломяжское» Николай Страшнов. Специальный приз жюри конкурса присудило председателю Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга Всеволоду Беликову.

Награды вручались также в номинациях «Промышленность и производство», «Строительство», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность»,  «Физическая культура и спорт», «Наука и высшая школа», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса». Всего на участие в конкурсе по данным фонда поддержки социальных и культурных инициатив «Новая высота» поступило 115 заявок.

Конкурс «Мужчина года» проводится по инициативе общественной организации фонд «Новая высота». Первый конкурс прошел в Санкт-Петербурге в 2014 году.