В Петербурге прошел традиционный теннисный турнир памяти В.И.Малышева, В.И.Никифорова, С.Б.Тарасова

26 марта 2018 г.

25 марта на кортах Петербургского теннисного клуба имени В.И.Никифорова завершился ежегодный турнир памяти известных государственных деятелей Валерия Ивановича Малышева, Валерия Ивановича Никифорова, Сергея Борисовича Тарасова.

В памятном турнире приняли участие профессионалы и любители тенниса, представители органов государственной власти, правоохранительных органов, бизнес-структур и общественных организаций Санкт-Петербурга

Участников и гостей соревнований приветствовал вице-губернатор Владимир Кириллов. Он отметил, что проведение таких знаковых мероприятий в честь выдающихся деятелей нашего города стало доброй традицией. «Сегодня мы вспоминаем основателя Петербургского теннисного клуба Валерия Ивановича Никифорова, его коллег и друзей Сергея Борисовича Тарасова и Валерия Ивановича Малышева. Этих выдающихся людей объединяет не только значительный вклад в становление правового демократического общества и стабилизации социально-экономической ситуации в сложный период переходного времени, но и активное участие в деле развития спорта в нашем городе», - подчеркнул Владимир Кириллов. Он обратил внимание, что в этом году турнир вновь собрал большее количество представителей самых разных сфер деятельности и интересов. «Это говорит о том, что добрые начинания наших земляков находят свое продолжение в жизни».

Стоит отметить, что вице-губернатор Владимир Кириллов также принял участие в турнире и стал победителем в одном из разрядов «любитель - профессионал» в паре с теннисистом Алексеем Беловым.