Научно-практическая конференция: «Молодежная политика в Российской Федерации: Новые реалии»

12 октября 2020 г.

10 октября в коворкинг-центре «Точка кипения – Санкт-Петербург» прошла научно-практическая конференция «Молодежная политика в Российской Федерации: Новые реалии».  

Уже второй раз конференция собрала самых активных и неравнодушных представителей молодежной политики не только нашего города, но и всей страны. Делегаты 18-ти регионов приехали в Северную столицу, чтобы принять участие в работе секций и поделиться опытом работы с молодежью.

Конференция стала специализированной площадкой для встречи практиков, органов исполнительной и законодательной власти для обсуждения проектов, инициатив и идей, посвященных участию молодежи в социальном и экономическом развитии Российской Федерации.

В рамках работы научно-практической конференции более 300 участников обсудили актуальные вызовы в нынешних реалиях, законотворчество, молодежное предпринимательство и взаимоотношения молодых парламентариев с органами государственной власти.

На конференции своими взглядами на общую систему работы в молодежной политике поделились вице-губернатор Санкт-Петербурга А.Н. Бельский, врио председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями М.А. Григорьева, Председатель Палаты молодых законодателей при Совете Федерации А.С. Сапронов и другие спикеры и эксперты в области молодежной политики.