Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в тестовом режиме.
Сайт работает в тестовом режиме.

Молодежный кадровый резерв пополнился 38 молодыми специалистами

27 апреля 2015

Сформирована апрельская группа молодых людей, которые вошли в Молодежный кадровый резерв Санкт‑Петербурга. В список включены 38 студентов и молодых специалистов, которые успешно прошли ряд тестирований на базе Межрегионального ресурсного центра.

Самому молодому резервисту в апрельском списке 21 год, самому взрослому – 31. Теперь участники кадрового резерва смогут пройти обучение в Межрегиональном ресурсном центре, где узнают о том, как устроена работа государственных служащих и получат советы экспертов Комитета государственной службы и кадровой политики о том, как вести себя на собеседовании и какие знания следует пополнить или освежить, чтобы поступить на госслужбу.

Тем временем, молодые люди, ставшие резервистами в марте, начали получать предложения о работе. Дарья Широкова, выпускница 2013 года, в скором времени займет место специалиста 1-й категории в Комитете по природопользованию. «Я очень рада, что получила именно это предложение, - комментирует Дарья. – По образованию я инженер-эколог, и хотела найти работу, которая соответствует диплому. Сразу после университета устроиться по специальности мне не удалось».